terça-feira, 4 de junho de 2013

NHOCÃO DE MANDIOCA COM MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON AO MOLHO PAPRICA

NHOCÃO DE MANDIOCA









INGREDIENTES DO NHOQUE:

500 GRAMAS DE MANDIOCA COZIDA PASSADA NO ESPREMEDOR DE BATATA
(PASSAR AINDA QUENTE)
UMA COLHER DE CHÁ DE MANTEIGA
DUAS COLHERES DE CHÁ DE AÇUCAR
UMA PITADA DE SAL
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO
FAÇA UM DISCO COM A MASSA, COLOQUE A MUSSARELA DENTRO, ENROLE E FAÇA UMA BOLA (VEJA NA FOTO)
COZINHE EM ÁGUA FERVENTE LEVEMENTE SALGADA.
DEIXAR COZINHAR POR UM MINUTO (OBS: ELE NÃO SOBE COMO O NHOQUE PEQUENO)
VER O PASSO A PASSO NAS FOTOS

MOLHO PARA O NHOQUE:
4 MEDALHÕES DE FILÉ  MIGNON GRELHADOS NA MANTEIGA, 
TEMPERO DO FILÉ MIGNON: SAL
RETIRE O FILÉ MIGNON DA PANELA E COLOQUE UM POUCO MAIS DE MANTEIGA
DOURE MEIA CEBOLA PICADINHA BEM MUIDINHA
COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO E DOURAR
EM SEGUIDA, UMA XICÁRA DE LEITE + UMA CAIXA DE CREME DE LEITE FRESCO
TEMPERAR COM SAL, PAPRICA DOCE E PAPRICA PICANTE
VOLTE OS MEDALHÕES NESTE MOLHO
VEJA A MONTAGEM DO PRATO NAS FOTOS


NOTA: COM A MESMA MASSA VOCE PODE FAZER O NHOQUE PEQUENO.
VARIAÇÃO DA MASSA: USAR BATATA, MANDIOQUINHA, ETC.

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