CALDO CREMOSO DE MORANGA
Ingredientes: (porção para 4 pessoas)
.Meia moranga média cortada em cubos
.Meia cebola picada em cubinhos
.2 dentes de alho amassados
.duas colheres de sopa de creme de leite fresco
.2 pedaços de queijo coalho (usados normalmente em churrascos)
.sal e pimenta a gosto
.cheiro verde à gosto
.azeite
.duas colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo:
1 - Cozinhe a moranga em água
2 - Amasse a moranga
3 - Doure a cebola e o alho
4 - Refogue o creme de moranga
5 - Acrescente o sal e a pimenta
6 - Deixe ferver até virar um caldo cremoso
7 - Acrescente o creme de leite
8 - Doure os pedaços do queijo coalho em uma frigideira
9 - Fatie os pedaços do queijo coalho e separe em um recipiente
10- Sirva em um potinho
11- Polvilhe com cheiro verde e um fio de azeite
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário